Ольга Картункова и Дима Колчин порвали зал своим выступлением

Если в хорошо продуманный юмористический номер на главные роли поставить одних из самых талантливых комиков, например это Ольга Картункова, то выступление будет просто обречено на успех. То выступление, о котором мы сейчас будем вам рассказывать, не стало исключением из правил.

Те люди, которые активно следят за программой КВН не смогут не согласиться, что Картункова и Колчин очень похожи друг на друга по характеру. Тот и другая любят немного злостно пошутить над своими товарищами по команде.

Ольга Картункова и Дима Колчин порвали зал своим выступлением
Ольга Картункова и Дима Колчин порвали зал своим выступлением

Но, столь похожие характеры игры не помешали этим двум артистам сыграть совместный номер. Который стал достойным украшением встречи выпускников в Сочи.

В сцене артисты сыграли Карлсона и его жену. Однако, эти персонажи совсем не похожи на тех персонажей из детской книги или мультфильма.

В сценке семья Карлсон показали, что ничего не хотят делать, им нравится жить за счет других людей.

Благодаря неоспоримому таланту Корчина и Картунковой с первых минут от начала выступления, весь зал. Включая членов жюри, заливались от смеха.

Нам, простым зрителям остается только предполагать и мечтать, каких высот смогла бы добиться команда КВН, если бы эти два таланта были в одной лодке.

Смотрите эту восхитительную сцену, отвлекитесь от всех своих проблем и поднимите себе настроение.

Предыдущая запись Видео: Этот танец поразит вас до глубины души
Следующая запись Мужчина посыпал песок солью, а через секунду из песка вылезло то, что напугает любого человека!

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *