Стас Михайлов и Тина Кароль исполнили песню, которая заставит вас плакать. Смотрите потрясающий ролик!

Ещё совсем недавно отношения между Россией и Украиной были дружескими. Поэтому многие российские певцы часто устраивали совместные выступления со своими украинскими коллегами.

Предлагаем вашему вниманию ролик с выступлением покорителя женских сердец Стаса Михайлова и настоящей украинской красавицы Тины Кароль, которое было записано в две тысячи четырнадцатом году.

Стас Михайлов и Тина Кароль поют песню под названием — «Моя душа», которую можно смело назвать песней-покаянием или даже настоящим криком души.

Несмотря на то, что песня по современным меркам имеет уже довольно солидный возраст, она продолжает пользоваться огромной популярностью у слушателей.

И это неудивительно, ведь слова песни и её исполнение такими талантливыми артистами как Стас Михайлов и Тина Кароль, не может оставить равнодушным даже человека с очень чёрствым сердцем.

Сначала на сцене появляется Стас Михайлов в строгом чёрном костюме и исполняет первый куплет песни.

Далее, во время припева выходит Тина Кароль в красивом белом платье и начинает петь второй куплет.

Однако контраст исполнителей выражается не только в костюмах, но и в их манере исполнения, а также в голосах. Впрочем, такой контраст только на пользу выступлению, ведь Стас и Тина привносят в песню своё уникальное и неповторимое очарование.

Сразу видно, что певцы непросто поют выученный текст, а пропускают его через свою душу. Поэтому исполнение выглядит очень искренним и душевным.

Жалко, что сейчас мы можем увидеть совместное выступление Стаса Михайлова и Тины Кароль только на видео. Но будем надеяться, что политическая ситуация в скором времени изменится в лучшую сторону.

Если вы любите душевные песни со смыслом, способные затронуть самые тонкие струны души, обязательно смотрите это видео и наслаждайтесь пением Стаса Михайлова и Тины Кароль.

Поделись этим интересным видео с друзьями, пусть они тоже будут в курсе!

Предыдущая запись Якубович не может отойти от шока! Съёмка программы «Поле Чудес» оказалась под угрозой срыва из-за слова на букву «Г»
Следующая запись Эта «бабушка-параноик» стала известна на всю страну своими выходками! Её показали по телевидению в шоу «Уральские Пельмени»

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *