Петросян и Степаненко даже на сцене выясняли отношения! Зрители были в шоке от такого «спектакля»

Всем известна пара Евгения Петросяна и Елены Степаненко. Эти люди прожили душа в душу на протяжении долгих лет. Вот только семейная жизнь была разбита на мелкие осколки.

Все люди, которые следили за творчеством артистов, были очень сильно расстроены, когда узнали о разводе этой прекрасной пары. Это был сильный удар для поклонников.

Многие начали вспоминать о том, что Степаненко и Петросян очень часто играли на сцене пару, которая ссорилась из-за самых различных пустяков.

Зрители решили, что все номера, возможно, были написаны по сценарию жизни самих артистов. Поэтому они начали выискивать причину развода артистов даже в постановках! Без внимания не оставили и сценку под названием «Объяснение с женой».

В этом номере Евгений Петросян играет рядового бухгалтера, который уже успел «принять на грудь» ударную долю алкоголя. Он ожидает прихода жены.

Когда появляется жена, роль которой играет Елена Степаненко, она с ходу начинает выяснять отношения. Ей бросается в глаза тот факт, что муж несвязно ведёт речь и путается в своих «показаниях».

Допрос жена устроила с огромным пристрастием! Она пыталась узнать, что же муж скрывает от неё. Ведь он впервые напился до такого состояния и с радостью выкладывал всю правду.

Выглядело всё это просто уморительно! Ведь такие таланты как у Петросяна и Степаненко ещё нужно поискать. Они отлично исполнили свои роли. Весь зрительный зал не мог сдержать смех.

Данная сценка уже получила почётное звание и вошла в «золотую коллекцию» театра «Кривое зеркало». Этот номер заслуживает наивысших похвал!

Если вы его ещё не видели, то вам обязательно стоит его посмотреть. Ведь минутка смеха продлевает жизнь, и повышает настроение! Кроме того вы можете посмотреть на счастливых артистов, которых вы уже никогда не увидите вместе на сцене.

Поделись этим интересным видео с друзьями, пусть они тоже будут в курсе!

Предыдущая запись Эта забавная история о встрече с мужем моей любовницы
Следующая запись Никто не верил в победу этой певицы. Ее пение заткнуло за пояс всех, кто насмехался над ее видом

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *