Никто не верил в победу этой певицы. Ее пение заткнуло за пояс всех, кто насмехался над ее видом

Ролики с выступлениями участников популярного шоу «Х-Фактор» пользуются большой популярностью в мировой сети. Кто-то любит смотреть на забавный позор исполнителей, ну, а кто-то наслаждается их природным вокальным талантом.

Участница по имени Юлия Иванова пришла на конкурс, чтобы удивить всех своим пением. После стандартных вопросов от членов жюри, Юля сообщила, что намерена исполнить песню Фреди Мэркури — «Шоу должно продолжаться».

Сказать честно, выбор песни не произвёл на судей большого впечатления, а наоборот, заставил их усомниться в вокальных данных Юлии.

И это не удивительно, ведь данная песня очень сложна в исполнении и часто участники конкурса выбирают её не для демонстрации своего таланта, а для усиления внешнего эффекта от выступления.

Но как только Юля Иванова запела, зрители буквально замерли в оцепенении, настолько сильное впечатление произвёл на них отличный голос девушки.

Зная, что произвела хорошее впечатление, Юлия уверенно провела своё выступление и даже сымитировала несколько фирменных движений Фреди Мэркури.

Однако выступление Юлии понравилось не всем членам жюри. Одна из судей заявила девушке, что она больше любит себя в музыке, чем музыку в себе.

Кроме этого члены жюри сделали замечание насчёт внешнего вида певицы, который показался им очень агрессивным и неженственным.

Ярко-красный цвет волос Юлии и её мужской костюм, действительно выглядят очень агрессивно и лишают исполнительницу природного женского обаяния.

Но, несмотря, ни на что, большинством голосов судьи пропустили Юлию Иванову в следующий тур, пожелав ей напоследок поработать над своим образом.

Предлагаем вам самим посмотреть ролик с выступлением Юлии и оценить её исполнение по собственному вкусу. Свои оценочные комментарии вы можете оставлять прямо под нашей статьёй!

Поделись этим интересным видео с друзьями, пусть они тоже будут в курсе!

Предыдущая запись Петросян и Степаненко даже на сцене выясняли отношения! Зрители были в шоке от такого «спектакля»
Следующая запись Украинской домохозяйке удалось шокировать всех присутствующих в зале. Вот, кто должен быть на сцене страны!

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *