Эта забавная история о встрече с мужем моей любовницы

Эта забавная история о встрече с мужем моей любовницы похожа скорее на какой-то смех, нежели на реальную историю. Но каждое слово в ней истинная правда и я бы не вспоминал о ней с улыбкой и определенной периодичностью, рассказывая знакомым, не будь она такой нелепой!

К своим 28 годам я не женат и у меня нет постоянной подруги, но есть девушки с которыми я время от времени встречаюсь. Чаще всего знакомлюсь на сайтах знакомств для разнообразия и нового опыта.
Там я и познакомился с Настей- милой девушкой чуть старше меня, переписка с которой быстро перешла в формат реальной встречи.
Я пригласил ее в кафе позавтракать, потому что условием Насти было встретиться обязательно днём или утром.
На тот момент я не задумался об этом и как потом понял, напрасно.
Само свидание прошло отлично, Настя была веселой, смешливой и я с удовольствием проводил ее до дома. Именно так она и предложила мне зайти к ней и продолжить завтрак ненавязчивым обедом.

Я не отказался от предложения и наше непродолжительное застолье плавно перешло в постель. И тут, в самый разгар утех, нас прерывает звонок в дверь. Настя с круглыми глазами смотрит на меня и едва шепотом:
— Это мой муж!
— Ты замужем?! -по идиотски переспросил я, ведь за весь вечер ни сам не задался этим вопросом, ни Настя вдруг «случайно» о нем так и не вспомнила.

Все это время звонки в дверь сменялись на более продолжительные, а после перешли в громкие удары ног по металлической двери. Настя заметалась по комнате и шипя как змея велела:
-Спрячься! Иди на балкон! Я попрошу его куда-нибудь сходить!

-Настя! На улице минус двадцать, какой на%иг балкон?!!

-Ну надень носки и возьми одеяло -накинула варианты Настя.

Трусом я не был и не планировал разыгрывать весь этот театр, отмораживая причиндалы на балконе с непродолжительной игрой в прятки, поэтому решительно направился к двери.

Открыв, я увидел маленького толстого мужичка, напоминающего злого упитанного гнома, который, офигев от внезапно открытой двери и меня, стоящего в трусах, разглядывал мои внушительные мышцы, которыми я, зачем-то, воинственно подёргивал.

-Ты кто?!! — пискляво выпалил он

Я често признался:
— Меня зовут Андрей. Я друг Насти.

Мужичок по переминался с ноги на ногу и было видно, что хочет ещё что-то сказать, но, снова посмотрев на мои на всякий случай сжатые кулаки и поигрывающие бицепсы, сказал:

— Ладно. Скажи Насте, что позже вернусь.

— Конечно, я скажу. —
И, сам офигевая от такой наглости, закрыл дверь.

Вот такая нелепая история. Конечно с Настей с тех пор я больше не виделся и понятия не имею как она выкрутилась из этой щекотливой ситуации с мужем, но надеюсь что у них сейчас все хорошо.

Поделитесь этой историей в лучших жанрах Голливуда со своими друзьями, пусть они тоже будут в курсе и всегда начеку!

Предыдущая запись Видео. Подборка лучших приколов. Ржака!

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *