Счастье семьи и женщины

Я убеждена в том, что семейная пара будет счастлива только тогда, когда в этой паре счастлива женщина. Счастье семьи и женщины. Если в семье женщина постоянно напряжена и постоянно находится в стрессе. Тогда самый короткий путь к счастью семьи – это помочь ей избавиться от этого стресса.

Счастье семьи и женщины
Счастье семьи и женщины

И конечно же, для этого женщине просто необходима поддержка со стороны любимого. В течении дня во время работы в офисе или ведения своего бизнеса у женщины вырабатывается тестостерон. Тестостерон – это мужской гормон, который в женском организме при его избытке вырабатывает кортизол – гомон стресса. А для того чтобы справиться со стрессом.Который накопился в течении дня, женщине нужен источник окситоцина — гормона женственности. В работе, которая стимулирует выработку мужского гормона – тестостерона, нет ничего плохого. Если вне работы у женщины остается достаточно возможностей для выработки окситоцина. И мужчины, которые хотят иметь счастливую личную жизнь. Должны постараться помочь в этом своей супруге, а супруга грамотно научиться просить его об этом.

Два главных момента в жизни женщины

Близкие отношения и занятия, которые доставляют женщине удовольствие. Это два главных момента в жизни каждой женщины. Чтобы восстановить гормональный баланс, женщине необходимо заниматься тем, что она любит. Читать книги, ходить по магазинам, гулять с детьми в парке, встречаться с подружками и говорить обо всем. Это дает ей огромный всплеск окситоцина, отчего женщина становится более женственной, спокойной и способной вдохновлять мужчину на подвиги.

Женщине нужно научиться не забывать о себе

У большинства женщин личные потребности и удовольствия стоят далеко не на первом месте. И это отражается на настроении всей ее семьи. Женщине необходимо научиться не забывать о себе.

Женщина, находясь в постоянном стрессе, часто забывает про то, что она хочет и про то что ей нравится делать. Она механически начинает делать только то, что нужно остальным членам ее семьи. Девушки, не забывайте о себе. Помните, что настроение семьи – это ваше настроение!

Отличным помощником в поднятии настроения женщины и создании благоприятной обстановки может стать любимый мужчина.

Супруг небольшими, но постоянными знаками внимания и заботой, может создать хорошие романтические отношения. Например: каждый день, приходя домой, он может дарить любимой цветы. Да, пока не забыла, здесь есть очень важное правило, которое многие мужчины не знают — в отношении с женщиной важен не принцип «чем больше, тем лучше», а правило «не сколько, а как часто». Величина поступка не так важна, как количество этих поступков. Если вы дарите супруге один большой букет из 201 розы. Но это только по праздникам, то не удивляйтесь тому, что жена не в настроении. Ей просто не хватает сил на создание благоприятной атмосферы, ей не хватает гормона женственности. Вы можете дарить ей небольшие букеты. Но постоянно, без повода, просто потому, что она есть, она рядом, она вас любит. Такой подход может дать совершенно иной результат.

Женщине нужно научиться понимать себя и свои желания

Очень часто бывает и так, что женщина сама не знает, чего она хочет, но требует от любимого, чтобы он создал такую атмосферу романтики, чтобы ей понравилось. Она считает, что «романтика – это когда он делает то, что ей хочется, не задавая при этом никаких вопросов». Женщина не всегда уверена в том, чего именно она хочет, но она точно знает, когда не получает желаемого.

Если мужчина все-таки сможет попасть в цель и угодить любимой, то это непременно поднимет уровень женственности женщины. Только такого практически не бывает в жизни. Такие сценарии часто встречаются в кино, но это кино. А мы живем в реальной жизни. И для того, чтобы в этом мире мужчина смог быть настоящим мужчиной. И чтобы он смог сделать женщину счастливой ему необходимо знать, чего она хочет на самом деле. А нам женщинам необходимо научиться понимать себя. Понять чего мы хотим, и научиться правильно просить об этом любимого.

Если женщина понимает чего она хочет и знает, что точно получит это, тогда уровень окситоцина в ее организме повышается и держится на достаточно высоком уровне до тех пор, пока она не получит желаемое. Вспомните первое свидание. Вас пригласили на встречу. Появилась эйфория, радость и уверенность, уровень окситоцина повысился, вы в предвкушении этой встречи. И это состояние держится до самого свидания.

Счастье семьи и женщины. А когда наступает долгожданный миг осуществления желаемого. Чувство радости и счастья переливаются через край, потому что благодаря любимому мужчине, маленькая женская мечта осуществилась. Мужчина смог порадовать свою любимую. В этот момент у мужчины происходит всплеск тестостерона, мужского гормона. Самооценка мужчины на высоте. Он счастлив, когда его любимая счастлива.

Предыдущая запись Что такое эйфория?
Следующая запись Серьёзно относиться к смешному

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

setTimeout(function(){ gtag('event', 'Без отказов', { 'event_category': 'Без отказов', 'event_label': 'Сеанс без отказов' }); }, 1000);